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El empresario Antonio Parra, dialogó con  Bohemia FM y explicó los cambios en los hábitos de consumo de carne que se han venido generando en los últimos tiempos en San Juan, todos marcados por la crisis económica que golpea a los bolsillos. Y como si fuera poco advirtió otra suba de precios en San Juan.

«Es probable que haya otro aumento, no creo que vaya a haber un ajuste muy importante, pero, la semana pasada en el mercado de Liniers hubo una suba marcada de unos $10 en pie».

Según el empresario, este esto «haría pensar que tendríamos que estar subiendo entre 10 y $20 «en gancho» y casi el doble en cuanto al precio al público».

Los cambios en el consumo de carne

Parra señaló que «la gente tiene consumir cortes más baratos o mas rendidores. Por ejemplo: en el asado hemos notado una baja en el consumo del asado con hueso, las costillas, la gente está llevando más pulpa pura porque rinde más a un precio más o menos similar. Respecto a las blandas, se quedan el filete y el lomo y los otros cortes como bola de lomo o la cuadrada, salen un poco más, ya que son un poco más económicos»

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