En septiembre, desde el Ministerio de Salud y a través de División Alimentos se comenzará con el relevamiento de los servicios de Catering, que estarán orientados a brindar servicios al público en general y a las empresas.
Se notifica a todas las empresas que brindan servicio de catering deben contar con su habilitación antes del 31 de octubre de 2024. Los que tengan la habilitación vencida o no cuenten con la misma deben presentar los siguientes requisitos:
-Solicitar y completar formularios en División Alimentos.
-Copia de certificados médicos del titular y de todos los empleados.
-Copia de Certificado de Curso de Manipulación de Alimentos, del titular y de todo el personal.
-Buenas prácticas de manufactura, (procedimiento de limpieza).
-Plan de control de plagas.
-Escritura/ contrato locación.
-Copia de DNI del titular de la actividad.
-Arancel mediante trasferencia bancaria.
El trámite se realiza en el Centro Cívico, 3 Piso Núcleo N°2 de 7.30ª 12.30hs. De lunes a viernes o comunicarse al Tel. 4305549
El proceso de inscripción y renovación de habilitaciones es fundamental para garantizar la seguridad e higiene en la prestación de servicios de alimentación en eventos.
Escuchar noticia
Escuchar Noticia
Salud aconseja solicitar la habilitación de catering cuando se contrate un servicio
Porfelix alvarez
Sep 5, 2024
En septiembre, desde el Ministerio de Salud y a través de División Alimentos se comenzará con el relevamiento de los servicios de Catering, que estarán orientados a brindar servicios al público en general y a las empresas.
Se notifica a todas las empresas que brindan servicio de catering deben contar con su habilitación antes del 31 de octubre de 2024. Los que tengan la habilitación vencida o no cuenten con la misma deben presentar los siguientes requisitos:
-Solicitar y completar formularios en División Alimentos.
-Copia de certificados médicos del titular y de todos los empleados.
-Copia de Certificado de Curso de Manipulación de Alimentos, del titular y de todo el personal.
-Buenas prácticas de manufactura, (procedimiento de limpieza).
-Plan de control de plagas.
-Escritura/ contrato locación.
-Copia de DNI del titular de la actividad.
-Arancel mediante trasferencia bancaria.
El trámite se realiza en el Centro Cívico, 3 Piso Núcleo N°2 de 7.30ª 12.30hs. De lunes a viernes o comunicarse al Tel. 4305549
El proceso de inscripción y renovación de habilitaciones es fundamental para garantizar la seguridad e higiene en la prestación de servicios de alimentación en eventos.
Escuchar noticia