Spread the love

Este miércoles, San Juan vivió una gran jornada en cuanto a resultados en los Juegos Evita Mar del Plata 2023. La delegación sumó 17 medallas, las cuales se sumaron a las 6 obtenidas el día anterior arrojando un total de 23 preseas.

Medallas obtenidas por San Juan en el segundo día de los Juegos Evita

• Ciclismo MTB XCO: Agustina Bravo de La torre ganó medalla de oro al obtener el primer puesto.
  • Ciclismo MTB XCO: Arturo Ovalles ganó medalla de plata al obtener el segundo puesto.
  • Ciclismo Scratch Sub-14 masculino: Agustín Guzmán ganó medalla de bronce al lograr el 3er puesto.
  • Ciclismo Scratch Sub-14 femenino: Pía Manzano ganó medalla de bronce al lograr el 3er puesto.
  • Natación adaptada en 25 mts. estilo espalda intelectual masculino: Eric Tello ganó medalla de bronce al lograr el 3er puesto.
  • Natación adaptada en 25 mts estilo espalda ciego/disminuida visual masculino: Bautista Ibaceta ganó medalla de oro al lograr el 1er puesto.
  • Natación adaptada en 25 mts estilo espalda motor: Sarai Yavante ganó medalla de plata al lograr el 2do puesto.
  • Natación adaptada en 25 mts estilo crol motor: Sarai Yavante ganó medalla de plata al lograr el 2do puesto.
  • Atletismo adaptado – Lanzamiento de bala – PC Sub- 16: Alexis Lautaro Romero ganó medalla de bronce al lograr el 3er puesto.
  • Patín Carrera sub14: Bautista Gallardo ganó medalla de oro al lograr el 1er puesto.
  • Motor sub14: Román Pastén ganó medalla de oro al lograr el 1er puesto.
  • Motor sub14: Jazmín Báez ganó medalla de plata al lograr el 2do puesto.
  • Motor sub16: Javier Zárate ganó medalla de oro al lograr el 1er puesto.
  • Patín Carrera sub 14: Eduardo Gonzáles ganó medalla de plata al obtener el 2do lugar.
  • Atletismo sub14 intelectual: Agustín Montaña ganó medalla de bronce al obtener el 3er puesto.
  • Salto en largo sub16 motor: Nicolás Cuello ganó medalla de oro al obtener el 1er puesto.
  • Natación 100 mts. espalda masculino: Mauro Czybuk ganó medalla de bronca al lograr el 3er puesto.

• Hockey masculino sub-14: San Juan 2 – 1 Tucumán
  • Patín carrera final 400 metros femenino: 13ª Poveda Shofia – 16ª Barraza, Luisana.
  • Hockey césped femenino sub- 14: San Juan 3 – 0 Catamarca.
  • Bádminton masculino sub- 14: San Juan 0 – 2 San Luis (dobles).
  • Rugby: San Juan 17 – 12 Jujuy.
  • Fútbol mixto sub 14: San Juan 6 – 0 Tucumán.
  • Deporte adaptado: Goalball: San Juan 11 – 1 Formosa.
  • Básquet adaptado: San Juan 4 – 5 Chubut.