Dom. May 9th, 2021

Ahora cuando entres a la sección de los mensajes directos y oprimas en el buscador, podrás ver todos los usuarios que sigues y su última hora de conexión. También aparecerá en los chats.

Esta nueva opción se ha ido agregando de a poco en algunas cuentas, por lo que es posible que aún no todos la tengan disponible. Si no te gusta mucho la idea, puedes desactivar tu última hora de conexión de la misma forma que lo haces con Whatsapp.

Además, lo que más revuelo está causando, es que también se incluiría un aviso de screenshot en las historias. Esto ya era así con Snapchat, y todos sabemos que las historias de Instagram son una copia casi exacta. Pero ahora con esta nueva funcionalidad serán exactamente iguales y tendrás que saber que si haces captura de pantalla, le llegará el aviso a la otra persona.